Итоги 2014-го года. Часть вторая.



VIII. ОБИЛИЕ НОВЫХ РАБОТ.

Создание стабильно заработка, в благоприятных условиях и высоким уровнем оплаты труда — это то, во что мы неизменно вкладывали собственные силы и всевозможные ресурсы, которые находились в нашем распоряжении. Надеемся, что у нас получилось то, что от нас ожидали. На протяжении этого года, мы ввели множество разносторонних, оригинальных и интересных мест, где можно подзаработать. Более того — мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в дальнейшем, мы еще существеннее преобразим те работы, которые вам хорошо знакомы и, несомненно, дополним их новыми!


Новые работы на сервере Majestic Roleplay

IX. ИСТРЕБЛЕНИЕ ОШИБОК.

Человеку свойственно ошибаться — это сказали не мы, но это правило неизменно действует, в работе каждого человека на Земле, у кого-то чаще, у кого-то — реже. Мы же, наши ошибки, старались делать промежуточным явлением, своевременно внося различные поправки и корректировки в игровой режим нашего проекта. Хотелось бы надеяться, что в дальнейшем, количество ошибок будет и вовсе минимально, а их исправление не будет занимать много времени.
Установка freebot Glitch Hack в Москве.


X. РАСШИРЕНИЕ ДОНАТ-АССОРТИМЕНТА.

Проводилась кропотливая работа и в векторе донат-услуг. Каждый из наших пользователей, имел возможность приобрести определенного рода блага за реальную валюту. Нам это служило дополнительным стимулом для работы — ведь каждому хочется, чтобы его труд был всецело вознагражден, а игрокам — была дополнительная утеха и радость. Проводились поощрительные мероприятия, таким образом, каждый из новичков — имеет возможность получить бронзовый вип-аккаунт совершенно бесплатно и в течении месяца, использовать все его преимущества. Мы заботимся о вас!


Донат на сервере Majestic Roleplay

XI. ШАГИ В НАПРАВЛЕНИИ НОВЕЙШИХ ИННОВАЦИЙ.

Неустанно обновлялась техническая часть проекта, по мере поступления новых обновлений для нашего оборудования. Таким образом, вовремя внедрялись самые свежие новинки в плоскости технического обслуживания и поддержания продуктивного функционирования проекта. Мы обновляли оборудование, прибегали к смене хостинг-компаний, усовершенствовали всевозможные фильтры, для защиты от читерства — все это делалось с целью создания на нашем сервере, той зоны комфорта, которая пришлась бы по душе каждому геймеру.


XII. УВЕЛИЧЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ДОМОВ. ГАРАЖИ И КЛАДОВКИ.

Целая плеяда постигла систему домов в 2014-м году! Дома дополнялись фешенебельными кладовками и гаражами, которые классифицировались определенным образом, в последствии — крайне импонировали нашим игрокам. Внедрен тот аспект, который позволил владельцам домов хранить имущество, предметы инвентаря в складских помещениях своего дома, в гараже — парковать автомобиль, а в дальнейшем — появится более глубокий технический потенциал, для того, чтобы совершать различные манипуляции над транспортным средством, в виде совершенствования визуального оформления.


Гаражи на сервере Majestic Roleplay

XIII. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФУНКЦИЙ АВТОРЫНКА.

Наш авторынок изрядно культивировался, его функционал наращивался, а сам он — подвергался множеству правок с нашей стороны, и ведь не даром, сейчас — это ключевое место взаимодействия между игроками, там они могут выстраивать торговые отношения как им удобно, достигать консенсуса теми путями, которые обоим выгодны — функции обмена, детального просмотра состояния покупаемого транспорта, продажа без единого процента риска и возможность передать ключи, с временным ограничителем — помогут в этом!


Авторынок на сервере Majestic Roleplay

XIV. БЬЕМ РЕКОРДЫ.

Очевидно, что цель проекта — это развитие, прогресс в каждом из направлений. Мы плодотворно работали и самым приятным вознаграждением за вложенные силы, стало надлежащее отношение со стороны игроков, которые отблагодарили нас своим онлайном. Таким образом, накануне Нового года — нами достигнута заветная, так нами желанная отметка — в 400 игроков онлайн. Четыре сотни человек одновременно играли на нашем сервере — это самый весомый успех и результат, который только может быть. Спасибо вам!


Новый рекорд онлайна на сервере Majestic Roleplay

XV. КАДРЫ — ЗАЛОГ УСПЕХА!

В течении года, через руководящие составы прошло немало людей, большое количество наших поклонников попробовало себя на должностях администраторов и хелперов, куда еще больше число тех, кому удалось испытать себя на лидерском поприще. Каждый из тех, кто приложил руку к развитию нашего проекта — добросовестно исполнял вверенные ему обязанности, за что мы гордо снимаем шляпу перед каждым из сотрудников. Мы искренне благодарны вам, что уделяли нам время, поддерживали работоспособность проекта и с честью и достоинством проявляли себя на различных чинах. Вряд ли, мы устанем выражать благодарность нашим игрокам, которые остаются с нами! Мы с гордо поднятой головой, входим в Новый — 2015-й год, в котором, надеемся, нас ждет еще больше свершений!



Опубликовал John_Crossfield
01:33 31.12.2014